Предназначен для изготовления изделий из мастики, марципана, карамели и шоколада при украшении кондитерских изделий. Можно использовать при изготовлении свечей и мыла, при работе с глиной, холодным фарфором, гипсом и пластикой. . На одном мате размещены фигуры одной тематики, что удобно в изготовлении серии изделий в едином стиле. Перед первым использованием мат необходимо помыть мягким моющим средством. Не ставьте силиконовый мат непосредственно на источник нагрева - газовую или электрическую конфорку. Не используйте нож при работе с матом. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине.Температурный режим от -20 до 100 градусов. Рекомендации по использованию: 1. Мат должен быть сухим. 2. Мат можно присыпать пудрой или крахмалом, это поможет избежать прилипания массы. При использовании шоколада мат присыпать не нужно. 3.Заполните мат массой, как следует, прижимая и придавливая, можно воспользоваться скалкой. Если мат имеет множество выемок и маленьких деталей, то после заполнения массой, поставьте его на пару секунд в микроволновую печь.
Внимание, описание товара на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой.
Оно может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя.
Во избежание недоразумений при покупке товаров уточняйте информацию у менеджеров.
Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн, состав и комплектацию товаров без предварительного уведомления.
Мы признательны вам за помощь в поддержке актуальности информации на сайте.
Если Вы заметили ошибки, опечатки или неточности в описании товара, пожалуйста, сообщите нам.